KOORDINASI PANWASCAM DAN PEMERINTAHAN

KOORDINASI MENUJU PEMILU YANG AMAN DAN KONDUSIF

Sekaran, 18 Desember 2017. Pemerintahan Kecamatan Sekaran intens melakukan koordinasi dengan PANWASCAM Kecamatan Sekaran. Koordinasi ini selalu di lakukan demi terselenggaranya tahapan pemilu yang damai, aman dan kondusif.

Di temui usai acara,  Camat Sekaran Bpk. H Yuli Wahyuono, SH.MM mengatakan bahwa koordinasi semacam ini penting di laksanakan untuk menjaga agar tahapan pemilu kelak dapat berjalan dengan kondusif dan aman khusunya di Wilayah Kecamatan Sekaran ” tanpa koordinasi kita tak kan bisa berjalan secara bersama, dan ini agar tahapan besok dapat berjalan dengan aman dan kondusif

Senada dengan Camat Sekaran, Muhklisin Ketua PANWASCAM juga mengungkapkan bahwa koordinasi ini sangat penting untuk di lakukan demi sekaran aman pada saat Pemilu .