PELANTIKAN PERANGKAT DESA LATEK

KECAMATAN SEKARAN

Sekaran, 14 November 2017 Camat Sekaran Bpk H Yuli Wahyuono, SH.MM Beserta Forkopimcam dan Sekretaris Kecamatan Sekaran Bpk Alfin Miftahul Khoiri, SSTP.Msi menghadiri undangan Pemerintah Desa Latek dalam rangka pengambilan sumpah janji jabatan dan pelantikan perangkat Desa Latek Kecamatan Sekaran.

Acara tersebut di selenggarakan di Balai Desa Latek dengan di hadiri oleh 100 Tamu undangan yang terdiri dari Ketua RT se Desa Latek, tokoh Agama dan Tokoh masyarakat Desa Latek

Camat Sekaran saat memberikan sambutan

Dalam sambutannya Camat Sekaran meng apresiasi panitia pengangkatan Desa Latek yang mampu membawa tahapan ini dengan damai dan tidak ada halangan apa apa dan dapat kondusif. Beliau juga berpesan kepada perangkat yang telah di lantik agar dapat menjadi perangkat yang mampu mengemban tugas dan manat dengan baik..