LASKAR JUMANTIK CILIK KECAMATAN SEKARAN

Sekaran, 25 Oktober 2017, di Pendopo Kecamatan Sekaran di laksanakan kegiatan lomba Laskar Jumantik Cilik yang di selenggarakan oleh UPT.Puskesmas Sekaran. Dengan di ikuti 40 Peserta dari 9 Sekolah di tingkat SD/MI Se-Kecamatan Sekaran, Acara berlangsung sangat meriah.

Dengan di dampingi Kepala UPT. Puskesmas Kecamatan Sekaram dr.Yulianti, acara di buka pada pukul 08.00 WIB Oleh Camat Sekaran Bpk. H Yuli Wahyuono, SH.MM. Dalam sambutannya Camat Sekaran menekankan arti pentingnya seorang Laskar Jumantik. Camat Sekaran selalu mewanti-wanti agar di Kecamatan Sekaran tidak ada lagi wabah Demam Berdarah yang melanda, untuk itu Laskar jumantik di harapkan bisa turut memberikan kontribusi dalam pencegahaan serangan nyamuk demam berdarah.

Turut hadir dalam Kegiatan tersebut. Kapolsek Sekaran, Sekretaris Kecamatan Sekaran, PPAI Kecamatan Sekaran serta Kepala UPT Terkait .