SOSIALISAI PRODUK PERUNDANG-UNDANGAN TAHUN

ANGGARAN 2017

Sekaran, 19, Oktober 2017, Camat Sekaran Bpk. H Yuli Wahyuono, SH.MM Membuka giat sosialiasi perundang-undangan tahun anggaran 2017 bersama Tim Sosialialisasi Perundang-undang dari Bagian Hukum SETDA Kab. Lamongan yang di ketuai oleh KASUBAG Dokumentasi dan informasi hukum.

kegiatan berjalan selama kurang lebih selama 3 jam yang di hadiri beberapa undangan dari berbagi macam unsur masyarakat Kecamatan Sekaran. Turut hadir juga jarajaran FORKOPIMCAM, Kepala UPT Se-Kecamatan Sekaran dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutanya, Camat Sekaran menekankan akan pentingnya sebuah perundang-undangan, beliau mengumpamakan Undang-undang sebagai pedoman dalam kegiatan sehari-hari . Tanpa sebuah Undang-undang maka kita tidak akan mempunyai sebuah arah, masyarakat akan cenderung seenaknya sendiri dalam bertindak.

Kegiatan tersebut akan di laksanakan di seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Lamongan.