Berita RUMAH SAKIT UMUM DAERAH NGIMBANG

Memperingati Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan (DWP) ke-22 Tahun 2021

Memperingati Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan (DWP) ke-22 Tahun 2021 serta dalam rangka memperingati Hari Ibu, DWP Rsud Ngimbang Kabupaten Lamongan melaksanaan beberapa kegiatan Lomba Dirigen dan Lomba Merangkai Hampers dengan tema " Perempuan berdaya Indonesia maju " yang dilaksanakan hari ini tanggal 28 Desember 2021 di ruang Aula Rsud Ngimbang. Adapun Peserta kegiatan ini yaitu seluruh anggota DWP RSUD Ngimbang.
Dalam kesempatan kali ini Direktur RSUD Ngimbang dr. AINI MAS'IDHA, M.MRS menuturkan "Dengan adanya kegiatan ini diharapan mempererat kerukunan antar anggota DWP RSUD Ngimbang. Sesuai tema hari ibu, perempuan harus punya daya saing dengan mengasah ketrampilan yang di harapkan bisa terasah dalam lomba yang di kompetisikan"