Berita RUMAH SAKIT UMUM DAERAH NGIMBANG

SEMINAR BEDAH BUKU SDKI, SLKI & SIKI DI RSUD NGIMBANG

Komite Keperawatan, DPK PPNI Rsud Ngimbang mengadakan acara seminar bedah buku Bedah buku SDKI : standar diagnosa keperawatan Indonesia, SLKI : standar luaran keperawatan Indonesia & SIKI : standar intervensi keperawatan Indonesia selama 2 hari tanggal 8-9 Desember 2021 di Aula Rsud Ngimbang Kabupaten Lamongan.
Adapun susunan acara pertama adalah sambutan oleh Ketua Panitia sdr. Wahyu Hadi Prasojo,S.Kep.Ns , sambutan kedua oleh H. Ayik Khaidir, S.Kep.Ns selaku ketua DPD PPNI Lamongan, sambutan ketiga & keempat oleh Direktur Rsud Ngimbang dr. Aini Mas'idha dan Prof. Dr. Nursalam M.Nurs selaku Ketua DPW PPNI Jatim periode 2022-2026 sekaligus bersama membuka acara seminar bedah buku.
Tetap semangat belajar menuntut ilmu kapanpun dimanapun...Semoga menambah wawasan ilmu kesehatan & bermanfaat serta diaplikasikan guna memberikan layanan
terbaik
ke masyarakat??