IKHTISAR EKSEKUTIF LKjIP 2019

IKHTISAR EKSEKUTIF SAKIP 2019 Klik disini

RSUD Dr. Soegiri Lamongan merupakan RS Kelas B, satu-satunya Rumah Sakit milik Pemerintah Kabupaten Lamongan yang mempunyai kapasitas 345 tempat tidur perawatan. Sebagai Lembaga Teknis Daerah yang berbentuk Badan berdasarkan Peraturan Daerah Kabupaten Lamongan Nomor 4 Tahun 2008 tentang Organisasi  dan Tata Kerja RSUD Dr. Soegiri Lamongan, yang ditindaklanjuti dengan Peraturan Bupati Lamongan Nomor 53 Tahun 2008 tentang Kedudukan, Tugas dan Fungsi  RSUD Dr. Soegiri Lamongan.

Sebagai Visi rumah sakit adalah : Terwujudnya RSUD Dr.Soegiri sebagai pilihan utama pelayanan kesehatan dan rujukan bagi masyarakat Kabupaten Lamongan. Untuk mewujudkankan visi tersebut ditetapkan Tujuan sebagai berikut: 1).Terwujudnya mutu pelayanan kesehatan yang berkualitas, 2).Terwujudnya sumber daya manusia yang professional dan berkualitas dan 3). Terpenuhinya sarana dan prasarana di rumah sakit. Untuk mencapai tujuan tersebut diatas ditetapkan Sasaran yaitu : 1).Terlaksananya mutu pelayanan yang prima, 2).Terlaksananya pemenuhan sumber daya manusia yang professional dan berkualitas, dan 3).Terpenuhinya pemenuhan kebutuhan sarana prasarana rumah sakit.