PUSKESMAS SAMBENG

KUNJUNGAN KERJA KETUA TIM PENGGERAK PKK KAB. LAMONGAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SAMBENG

Selasa, 6 September 2022, kunjungan kerja Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lamongan, ibu Anis Kartika Yuhronur Efendi, di wilayah kerja Puskesmas Sambeng yakni di desa Nogojatisari, Candisari, Kedungwangi, dan Ardirejo.

Dalam kunjungannya, juga menyempatkan untuk bertemu dengan beberapa warga Program Homecare Service dan memberikan bantuan kepada warga kurang mampu.

Home care service merupakan Kegiatan yg dilaksanakan secara berkesinambungan untuk individu atau keluarga di tempat tinggal mereka yg bertujuan meningkatkan, mempertahankan, memulihkan kesehatan, dan meminimalkan kecacatan akibat penyakit.