KECAMATAN PUCUK

PENCAIRAN BLT-DD TAHUN 2021 DI DESA SUMBERJO KEC. PUCUK.

Disampaikan terima kasih dan apresiasinya kepada Pemdes Sumberjo Kec. Pucuk atas pencairan BLT-DD th 2021 bertempat di baldes Sumberjo Sabtu, 6 Februari 2021.
BLT di era pandemi, dimaksudkan sebagai bukti dari kepedulian pemerintah melalui Kemendes PDTT guna menekan berbagai dampak yang dirasakan masyarakat akibat pandemi Covid-19.
Program Bantuan Langsung Tunai-Dana Desa (BLT-DD) yang dilaksanakan oleh desa Sumberjo Kec. pucuk pagi tadi, memberi indikasi bahwa kemampuan desa tersebut dalam mengelola program bantuan sosial telah dilaksanakan secara transparan dan akuntabel. Kunci utamanya adalah musyawarah desa di desa tersebut sebagai forum pengambilan keputusan telah berlangsung secara terbuka dan partisipatif.
Trims bu kades.