Juli

KapolSek Babat Dapat Penghargaan Dari Pemkab Lamongan

Dalam rangkah memperingati hari jadi Bhayangkara ke-75 tanggal 1 Juli 2021, Bupati Yes yang hadir secara langsung mengikuti upacara virtual di Aula Polres Lamongan bersama jajaran Forkopimda dipimpin Wakapolres Lamongan, menyampaikan ucapan selamat dan apresiasinya untuk Polri khususnya Polres Lamongan yang telah mendampingi masyarakat di tengah pandemi dalam penerapan PPKM Mikro dan percepatan vaksinasi di Kabupaten Lamongan.
“Terima kasih jajaran Polri yang telah mendampingi masyarakat di tengah pandemi, Polri sangat dibutuhkan kehadirannya sebagaimana arahan Bapak Presiden, Polri harus professional memberikan pelayanan publik yang modern dengan wajah lebih humanis.” Harap Bupati Yes dalam sambutan singkatnya.
Upacara Hari Bhayangkara ke 75 tersebut dilanjutkan dengan acara tasyakuran. Dalam kesempatan itu, Bupati Yes menyerahkan penghargaan kepada Kapolsek Babat, Turi dan Glagah atas prestasinya dalam pencegahan penyebaran covid-19 dan percepatan vaksinasi di wilayahnya.

Web Instansi

Hari Ini ..