SATUAN POLISI PAMONG PRAJA

RAPAT KASI TRANTIB DALAM RANGKA PENGAMANAN LEBARAN

Foto : Rapat Kasi Trantib di Aula Satpol PP Lamongan

Yohan Firmansyah – Kamis, 9 Juli 2015

Lamongan – Seluruh Kasi Trantib Kabupaten Lamongan di undang Satpol PP Kabupaten Lamongan untuk menghadiri acara rapat Pengamanan Lebaran 2015. Rapat yang dimulai pukul 09.00 Wib (09/07/2015) ini, dibuka langsung oleh Ka. Satpol PP Kabupaten Lamongan, Drs. Tony Tamtama Jati, M.Si dengan didampingi Sekretaris dan Kabid Opam dan dihadiri seluruh Kasi Trantib Kabupaten Lamongan.

Dalam rapat ini, Ka. Satpol PP Kabupaten Lamongan menekankan pada Anggota Satpol PP dan Kasi Trantib Kabuparen Lamongan untuk memberikan bantuan pengamanan Operasi Ketupat Semeru 2015 Polres Lamongan. Operasi Ketupat Semeru 2015 ini dimulai pada hari Jum’at, 10/07/2015 (H-7) dan akan berakhir pada (H+3). Operasi Ketupat Semeru 2015 ini ditujukan agar umat islam yang merayakan lebaran/idul fitri bisa merayakan lebaran dengan nyaman, aman dan tertib. (yf/yf)