SATUAN POLISI PAMONG PRAJA

PEMBEKALAN ANGGOTA TRENGGANA SATPOL PP LAMONGAN DI WADUK SELOREJO MALANG

Foto : Pelatihan Anggota Trenggana Satpol PP Lamongan di Waduk Selorejo Kabupaten Malang

Yohan Firmansyah – Senin, 5 Desember 2016: 20.00 Wib

Lamongan – Peningkatan ketrampilan dan kemampuan anggota Trenggana Satpol PP Lamongan dalam penanganan penanggulangan bencana sangat penting. Untuk itu Satpol PP Lamongan menyelenggarakan Kegiatan Pembekalan Teknis Anggota Trenggana yang diselenggarakan pada hari selasa dan rabu tanggal 22 s/d 23 Nopember 2016 di Waduk Selorejo Kabupaten Malang dan di ikuti Tim Trenggana dari Satpol PP Lamongan, dengan narasumber Kasatpol PP Lamongan, BPBD Lamongan dan Kodim 0812 Lamongan.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dan ketrampilan anggota Trenggana Satpol PP Lamongan dalam menangani penanggulangan bencana. (yf)