SATUAN POLISI PAMONG PRAJA

80 ANGGOTA LINMAS IKUTI PEMANTAPAN TUGAS LINMAS TAHAP I DI MAYANGKARA MANTUP

Foto : Saat Kasatpol PP Lamongan membuka kegiatan Pemantapan Tugas Linmas di gedung Mayangkara Mantup

Yohan Firmanyah – Rabu, 25 April 2018, 13.13 Wib

Lamongan – Sebanyak 80 anggota Linmas dari perwakilan tiap kecamatan se – Kabupaten Lamongan, mengikuti kegiatan Pemantapan Tugas Linmas pada hari selasa (24/04/2018) di Mayangkara Kecamatan Mantup. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kasatpol PP Lamongan, Bambang Hadjar Purwono.

Target tahun ini untuk peningkatan kualitas Linmas adalah 268 anggota Linmas da sebanyak 188 anggota linmas sudah mendapatkan pembekalan dan pemantapan tugas.

Apalagi di tahun 2018 sampai dengan tahun 2020 akan ada Pemilihan Umum, antara lain Pilgub, Pileg, Pilpres dan Pilbup. Jadi peningkatan kualitas anggota Linmas ini sangat penting untuk mengawal penyelenggaraan pesta demokrasi, demi terwujudnya situasi aman, nyaman, tentram dan tertib. (yf)