KECAMATAN PACIRAN - berita

Rutinitas Jumát Pagi, Kerja Bakti Di Lingkungan Kantor

Setiap Hari Jumat pagi Seluruh pegawai Kantor Kecamatan Paciran Melaksanakan Kerja Bakti Di Lingkungan Kantor untuk menjaga Kebersihan dan keindahan lingkungannya.            Sesuai dengan Program kegiatan Hari Jadi Lamongan (H J L) yang ke 452 tahun 2021 yang telah diedarkan ke seluruh Kantor Dinas/Instansi se Lamongan untuk melaksanakan kegiatan Kerja Bakti di Lingkungannya masing-masing.

Apel Pagi Kec.Paciran

Pada hari senin tanggal 17 mei 2021 bertepatan dengan masuk kerja setelah melaksanakan hari raya idul fitri 1442 H/2021 M, setiap hari melakukan apel pagi dikantor kecamatan yang dipimpin oleh bapak camat paciran atau yang mewakili, dan diikuti oleh berbagai staf kecamatan paciran plkb dan kelurahan blimbing.Seluruh staff kecamatan paciran dihimbau untuk lebih aktif dalam melaksanankan tanggung jawab pekerjaan setelah 1 bulan penuh melakukan ibadah puasa ramadhan. dan selanjutnya menenkankan masuk kerja pada hari senin sampai kamis pukul 7.00 - 7.30 dan untuk pulang kerja 15.30 - 21.00. Pada hari jum'at masuk kerja 06.00 - 07.30 pulang kerja pukul 15.00-21.00. Demikian penenkanan kerja di lingkungan kecamatan paciran supaya dilaksananakan semaksimal mungkin.