KECAMATAN LAREN

Selamat Ulang Tahun PERSELA Lamongan yang Ke- 54 Tahun

Laren, 23 April 2021 - Berdasarkan Edaran Himbauan dari Bapak Bupati Lamongan tanggal 22 April 2021 perihal Berpakaian Jersey PERSELA dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun PERSELA Lamongan yang ke 54 dan untuk menumbuhkan rasa memiliki terhadap klub PERSELA sebagai icon dan kebanggaan serta menumbuhkan UMKM di Kabupaten Lamongan.

dan pada hari Jum'at, 23 April semua Staf Kantor Kecamatan Laren menyeluruh berpakaian Jersey, Kaos, maupun Atribut PERSELA Lamongan. dengan bangga para Staf juga berfoto ria dan mengupload ke Medsos mereka masing-masing sebagai kebanggaan kepada Tim PERSELA Lamongan.

dengan dipimpin Bapak Camat Laren yaitu MOCH. NAIM, S.Sos. M.Si. seluruh Staf sangat antusias untuk melaksanakan Kegiatan Bekerja di Instansi Kecamatan Laren.

Foto Dokumentasi Staf Kecamatan Laren saat berfoto bersama di Depan dan Belakang Pendopo Kecamatan Laren,

SELAMAT ULANG TAHUN PERSELA-KU YANG KE 54 TAHUN
SEMOGA TAMBAH MAJU DAN SELALU MEMBERIKAN KEBANGGAAN KEPADA PENDUKUNGMU