PILKADES SERENTAK KECAMATAN LAREN TAHUN 2019

Bapak Camat mewakili Bupati Lamongan dalam sambutan Pilkades Serentak 2019
Bapak Camat menyaksikan Perhitungan Kartu suara Oleh panitia
Lima Calon Kepala Desa Tamanprijek

15 September 2019_ Pemilihan Kepala Desa serentak Telah dilakukan di Kecamatan Laren Kabupaten Lamongan Tahun 2019. Dan yang mendapat perhatian dan pengaman Khusus Dari Kecamatan Laren adalah Desa Tamanprijek dikarenakan Calon Kepala Desa yang Paling banyak di Kecamatan Laren yang berjumlah 5 Orang,diantaranya Calon dengan nomor urut 1. bernama Sukamto, Calon dengan nomor urut 2. bernama M. Kusnan, Calon dengan nomor urut 3. bernama Ririn Nurhadi, Calon dengan nomor urut 4. bernama Supadi, Calon dengan nomor urut 5. bernama Ali Imron. Oleh sebab itu dalam hal ini Bapak Camat Laren beserta Kapolsek dan Danramil Kecamatan Laren ikut serta dalam Pengawasan dan mendampingi Pilkades Serentak Dikecamatan Laren khususnya Desa Tamanprijek.

Add your review