KEGIATAN KARNAVAL PERINGATAN HUT KE 72 TAHUN 2017

Untuk memeriahkan Peringatan Hari Kemerdekaan RI Ke 72 Tahun 2017 maka Kecamatan Glagah mengadakan kegiatan Karnaval yang diikuti oleh seluruh masyarakat dari 29 se kecamatan Glagah dan Sekolah-sekolah se Kecamatan Glagah. Kegiatan ini dilaksanakan bertujuan untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan RI yang telah berjasa memerdekakan Republik Indonesia.

Dalam pelaksanaan kegiatan ini Camat Glagah Drs. Syahid, MM berharap dapat memberikan dampak positif baik itu kepada masyarakat dan peserta Karnaval sehingga untuk kedepannya dapat lebih ditingkatkan lagi dan lebih meriah lagi.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Tanggal 22-08-2017 dengan Rute Pelaksanaan Start Desa Jatirenggo dan Finish Lapangan Lonjong Glagah Lamongan.