ACARA PENGAMBILAN SUMPAH DAN PELANTIKAN PENYESUAIAN JABATAN PERANGKAT DESA SE KECAMATAN GLAGAH TAHUN 2016

acara pengambilan sumpahpengambilan sumpah jabatansumpah jabatanAcara pengambilan sumpah ini dilaksanakan di Pendopo Kantor Kecamatan Glagah pada hari Rabu Tanggal 23 Nopember Tahun 2016 yang dipimpin langsung oleh Bapak Camat Glagah yang juga dihadiri Kapolsek dan Koramil Glagah beserta semua undangan pelantikan pada hari itu sejumlah  210 Orang yang terdiri dari Kepala Desa se Kecamatan Glagah beserta perangkatnya dan Ketua BPD se Kecamatan Glagah. Acara ini berlangsung sangat khidmat dan berjalan lancar sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. Bapak Camat Glagah M.Zamroni, S.Sos, M.Si. berharap kepada seluruh aparat pemerintahan desa dapat melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya masing-masing, sehingga kedepannya akan lebih baik lagi dalam melayani masyarakat bangsa dan negara dengan rasa tanggung jawab.