DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

Kunjungan Kampung KB Percontohan Desa Deketagung Kecamatan Sugio

DPPKBLAMONGAN -  Kampung KB Percontohan Deket Agung mendapat Kunjungan dari POKJA Kampung KB Maju Sejahtera dari Desa Jatisari, Kecamatan Purwodadi, Kabupaten Pasuruan. Kunjugan yang terdiri dari perangkat Desa dan Kader tersebut merupakan perwakilan dari Dinas KB dan PP Kabupaten Pasuruan. Rabu, 27 Oktober 2021.

Dinas KB dan PP Kabupaten Pasuruan yang diwakili oleh Bapak H. Jami'an selaku Kades dari Desa Jatisari, Kecamatan Purwodadi, Kabupaten Pasuruan. Kades bersama dengan Kader melakukan Study Tiru ke Desa Deketagung, Kecamatan Sugio, Kabupaten Lamongan demi meningkatkan Pengetahuan dan Keterampilan Kader POKJA Kampung KB Maju Sejahtera.

Kedatangan POKJA Kampung KB Maju Sejahtera disambut hangat oleh Mujiono selaku Kades Kampung KB Percontohan Desa Deketagung. Tidak lupa Kades Mujiono juga memaparkan proses awal sampai terbentuknya Kampung KB Percontohan Desa Deketagung dan mengajak para tamu ke Rumah Data milik Desa Deketagung.