DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA

DINAS PPKB BERIKAN LAYANAN DALAM BAKSOS

DPPKB Lamongan - Tidak mau ketinggalan, Dinas PP dan KB ikut memberikan layanan KB gratis dalam Bakti Sosisal Pengobatan Gratis yang menjadi awal kegiatan dari rangkaian Peringatan HJL ke 452 Desa Jegreg Kecamatan Modo, Jum'at, 21 Mei 2021.

Pelaksanaan bakti sosial dimulai dengan peninjauan Pustu (Puskesmas Pembantu) Desa Jegrek, penyerahan santunan kepada anak yatim, balita kurang gizi, ibu hamil, serta beberapa sembako, juga melakukan kunjungan layanan kesehatan.

“Monggo tetap semangat, tetap produktif. Kita tidak boleh lumpuh menghadapi pandemi dan ekonomi yang turun. Silahkan bekerja, produktif membangkitkan ekonomi, tapi dengan tetap patuh protokol kesehatan. Seperti tema kita di hari jadi Lamongan tahun ini, mari kita bangkit bersama untuk menuju kejayaan Lamongan,” tutup YES.