Kendalifornia

Taman Ekspresi Kendalifornia terletak di Desa Kendal, Kecamatan Sekaran, Kabupaten Lamongan. Taman ini dibuat dan dibangun ketika Roes Purwonugroho menjabat sebagai Kepala Desa.

Di wisata ini menyuguhkan beberapa spot foto yang aestetic. Para pengunjung biasanya mengunjungi taman ini untuk sekedar melepas penat hingga berekreasi bersama teman atau keluarga. Dinding taman ini juga dilukis mural oleh pemuda-pemuda desa Kendal sehingga dinding tidak terlihat polos atau membosankan.

Selain itu, terdapat gerobak pustaka yang menyediakan berbagai buku untuk dibaca oleh para pengunjung. Untuk mengunjungi taman ini, pengunjung tidak perlu merogoh kocek banyak, karena gratis.

Lokasi : https://goo.gl/maps/fDX4VzetemkGS1359

disparbud
 01-Agustus-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia