DESK LAYANAN INFORMASI PUBLIK

Untuk memenuhi dan melayani permintaan dan kebutuhan pemohon/pengguna informasi Publik, PPID Pembantu Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Lamongan Memberikan layanan langsung melalui desk layanan informasi publik di Kantor Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Lamongan di jalan sunan giri no.– Kabupaten Lamongan. Selain itu PPID Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Lamongan juga Memberikan layanan tidak langsung melalui media antara lain sebagai berikut :

Telepon                                              : (0322) 311919

Email                                                   : disparbud@lamongankab.go.id

Facebook                                           : Disparbud Lamongan

Instagram                                  : @disparbudlamongan

Website                                       : https://www.lamongankab.go.id/disparbud

Laporwbs.lamongankab.go.id : Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Lamongan

CATATAN

Untuk Pengajuan Permohonan Informasi bisa dikirim melalui email diatas, Sertakan nomor telepon yang bisa di hubungi.

Unduh Formulir Permohonan Informasi disini

disparbud
 27-Juli-2022

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia