JOB  MARKET  FAIR  TAHAP  I  TAHUN  2019 DINAS TENAGA KERJA KABUPATEN LAMONGAN

JOB MARKET FAIR TAHAP I TAHUN 2019 DINAS TENAGA KERJA KABUPATEN LAMONGAN

Dalam rangka mengurangi Tingkat  Pengangguran Terbuka di Kabupaten Lamongan, Pemerintah Kabupaten Lamongan menyelenggarakan Bursa Kerja Terbuka sebagai bentuk fasilitasi untuk memberikan informasi lowongan kerja kepada masyarakat sebagai pencari kerja dan membantu perusahaan dalam melakukan rekruitment tenaga kerja yang dibutuhkan sesuai dengan kualifikasi ketrampilan dankeahlian yang dibutuhkan.

Kegiatan Job Market Fair Tahap I tahun 2019 dilaksanakan di Halaman Kantor Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lamongan pada tanggal  24 April 2019  Pukul : 07.00  s/d  15.00 WIB dan diikuti oleh 40 Perusahaan yang berasal dari Kabupaten Lamongan dan luar Kabupaten Lamongan, untuk jumlah lowonganya sebanyak 2.499 lowongan kerja dengan jumlah peserta yang hadir sebanyak ±1.500 pencari kerja.

Acara tersebut dibuka oleh Bapak Bupati Lamongan yang didampingi oleh Wakil Bupati dan Sekretaris Daerah, dihadiri oleh para Kepala Dinas, Rektor perguruan tinggi yang ada di Lamongan, Camat Se-Kabupaten Lamongan, Kepala SMK / SMA dan  Mahasiswa-mahasiswi serta siswa-siswi SMK.

Add your review