Desember

Kunjungan Diskominfo Kabupaten Tuban

diskominfo
 08-Desember-2021

Diskominfo Kabupaten Lamongan pada hari Rabu, 8 Desember 2021 menerima kunjungan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tuban. Sekretaris Diskominfo Kabupaten Lamongan, Drs. Rudi Gumilar, didampingi Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik (IKP), Nur Cholilah, S.H., M.Si. beserta staf menerima secara langsung rombongan kunjungan dinas dari Diskominfo Tuban yang dipimpin oleh Ibu Tutik Musyarofah, S.Ag., M.H. selaku Kepala Bidang IKP.

Kunjungan dinas ini dalam rangka sharing informasi terkait pengelolaan Sistem Pengelolaan Pengaduan Pelayanan Publik Nasional (SP4N) - Layanan Aspirasi dan Pengaduan Online Rakyat (LAPOR!), Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID), dan Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) radio.

Dinas Komunikasi Dan Informatika

Jl. Basuki Rahmad No. 1, Kecamatan Lamongan, Kabupaten Lamongan 62214