Juni

diskominfo
 2094
 14-Juni-2021

Yuk teman-teman di Lamongan hadiri WEBINAR Literasi Digital Nasional 2021 (Indonesia Makin Cakap Digital) KOMINFO - Jawa Timur, dengan tema "PENTINGNYA LITERASI DIGITAL DI ERA TEKNOLOGI"

Terbuka bagi masyarakat umum, UMKM, Guru, Budayawan, Pengusaha, ASN, Mahasiswa, dan Pelajar.

Literasi Digital Nasional 2021 merupakan Program pemerintah yang diselenggarakan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika dalam rangka memberikan informasi dan pemahaman kepada seluruh lapisan masyarakat agar mampu menghadapi era digital.

Webinar akan diselenggarakan pada:

• Hari, Tanggal :   Selasa, 15 JUNI 2021
  • Waktu :   Pukul 09.00 - 12.00 WIB
  • Narasumber

1. Anjani Amitya Kirana, BES (Digital Talent Consultant): "Digital Skill: Positif, Kreatif, dan Aman di Internet"

2. Firdaus Rahman, A.Md.A (Life Coach Director Katahati Institute): "Digital Culture: Mengenal Lebih Jauh Cara Menyuarakan Pendapat di Dunia Digital"

3. Dr. Desi Rahmawati, M.Pd (Dosen dan Peneliti Universitas Negeri Jakarta): "Digital Ethics: Cara Berinteraksi dan Kolaborasi di Ruang Digital Sesuai Etik"

4. Siti Kholisoh, SH., MH (Senior Ofiicer Media dan Kampanye Wahid Foundation): "Digital Safety: Hak Digital Masyarakat di Era Teknologi"

Webinar juga akan diisi dengan sharing oleh Key Opinion Leader William Sudhana (Managing Director at VosFoyer) dan dimoderatori Maulana Derifato Achmad (Ketua Staf Milenial KOMNAS Pendidikan Jawa Timur).

Yukk… Buruan Daftar di Link registrasi : https://s.id/litdiglamongan1506

Terima kasih!