Mei

Kunjungan Kerja Presiden Jokowi di Kabupaten Lamongan

diskominfo
 06-Mei-2021

Presiden Joko Widodo, hari ini, Kamis (6/5/2021), dijadwalkan ke Kabupaten Lamongan dalam rangka kunjungan kerja.

Dikutip dari laman www.presidenri.go.id, Presiden Jokowi bersama rombongan terbatas lepas landas dari Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma, Jakarta, sekitar pukul 07.00 WIB menuju Bandar Udara Internasional Juanda, Kabupaten Sidoarjo.

Setibanya di Bandar Udara Internasional Juanda, Presiden Jokowi langsung menuju ke Kabupaten Lamongan. Dilansir dari laman www.presidenri.go.id, tempat pertama yang akan dikunjungi Presiden Jokowi adalah Pusat Pemasaran dan Distribusi Ikan (PPDI) Brondong. Di sana, Presiden Jokowi akan meninjau sarana dan prasarana fasilitas perikanan tersebut serta berdialog dengan perwakilan nelayan setempat.

Setelah mengunjungi PPDI Brondong, Presiden juga direncanakan untuk meninjau pabrik pengolahan makanan laut yang menjalankan ekspor hasil olahan ke mancanegara.

* Cover Foto oleh BPMI Setpres.

Dinas Komunikasi Dan Informatika

Jl. Basuki Rahmad No. 1, Kecamatan Lamongan, Kabupaten Lamongan 62214