Maret

2021

DINAS PMD LAMONGAN DUKUNG KEGIATAN PENINGKATAN KAPASITAS PENGAWAS BUMDESA DI LAMONGAN

dinpmd
 26-Maret-2021

Jumat (26/03/2021) Pengawas Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) memiliki kepentingan masyarakat dalam melakukan pengawasan kinerja Badan Usaha Milik Desa (BUMDes), dari fungsinya tersebut Pengawas BUMDesa memiliki peran penting dalam perkembangan dan kemajuan suatu BUMDesa. Oleh karenanya dilaksanakan kegiatan yang berorientasi untuk melatih Badan Pengawas BUMDesa ini guna mendukung kemajuan BUMdesa tersebut.

Kemarin Dinas PMD Lamongan turut hadir dalam acara yang diselenggarakan oleh Panitia Pelatihan BP-BUMDesa Bersama se-Kabupaten Lamongan di Hotel Fave Tuban, guna memberikan dukungan dan arahan secara persuasif untuk bersama-sama membantu dalam pengembangan BUMDesa yang ada di Kabupaten Lamongan

#Badan_Pengawasan_BUMDESA

Cari konten yang ada pada kami !

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id