Maret

2021

SIAGA BENCANA KEBAKARAN RUMAH, KOPANA JAKARTA TIMUR ADAKAN SOSIALISASI DI KANTOR DINAS PMD KABUPATEN LAMONGAN

dinpmd
 23-Maret-2021
Kebakaran merupakan bencana yang lebih banyak disebabkan oleh kelalaian manusia (human error) dengan dampak kerugian harta benda, stagnasi atau terhentinya usaha, terhambatnya perekonomian dan pemerintahan bahkan korban jiwa. Data menunjukkan kejadian kebakaran yang menimpa bangunan perumahan/pemukiman penduduk pada umumnya terbakar habis karena menggunakan bahan/elemen yang mudah terbakar termasuk didalamnya adalah dalam penggunaan Tabung Gas LPG.
.
Dalam rangka siaga bencana kebakaran rumah akibat penggunaan Tabung Gas LPG yang kurang tepat dan segala bentuk pencegahannya, kemarin setelah dilaksanakan Apel pagi di Halaman Kantor Dinas PMD Kabupaten Lamongan, KOPANA (Koperasi Purna Karyawan Pertamina) Jakarta Timur PT. Multi Top Indonesia melakukan sosialisasi penanggulangan serta kesiapsiagaan terhadap bencana kebarakan yang diakibatkan penggunaan Tabung Gas LPG.
.

Cari konten yang ada pada kami !

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id