Juni

2022

SELENGGARAKAN PILKADES DENGAN PATUHI PROTOKOL KESEHATAN, DIRJEN BINA PEMDES KEMENDAGRI BERI APRESIASI TINGGI PADA TPS DI DUSUN BAKALAN DESA SIDOREJO KECAMATAN DEKET KABUPATEN LAMONGAN

dinpmd
 28-Juni-2022

LAMONGAN - Hari ini Minggu, 26 Juni 2022 secara serentak di 61 Desa yang tersebar di 24 Kecamatan di Kabupaten Lamongan menyelenggarakan pelaksanaan pemungutan suara pilkades serentak tahun 2022.

Pada kesempatan ini Dirjen Bina Pemerintahan Desa Kementrian Dalam Negeri ikut memantau secara daring melalui media zoom meeting. Zoom meeting di Kabupaten Lamongan digelar secara terpisah yakni di Ruang Command Center Lamongan dan di TPS Dusun Bakalan Desa Sidorejo Kecamatan Deket sebagai sampling tempat pemungutan suara.

Penyelenggaraan pemungutan suara Pilkades yang dilaksanakan di TPS Dusun Bakalan Desa Sidorejo Kecamatan Deket ini mendapat apresiasi tinggi langsung dari Dirjen Pemdes Kemendagri, manakala sistem pemungutan dilakukan Degan sangat mematuhi Protokol kesehatan.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id