Juni

2022

NUANSA INDAH DALAM KEBERSAMAAN - PAMIT KENAL KEPALA DINAS PMD KABUPATEN LAMONGAN

dinpmd
 03-Juni-2022

LAMONGAN - Dinas PMD Kabupaten Lamongan siang ini melaksanakan acara Pamit Kenal untuk menyambut serta melepas Kepala Dinas PMD Kabupaten Lamongan di Aula Gedung Dinas PMD Lamongan Jumat, 03 Juni 2022.

Bapak Mohammad Zamroni, S.Sos., M.Si diangkat sebagai Kadis PMD Kabupaten Lamongan menggantikan Kadis sebelumnya Bapak Khusnul Yaqin, S.Si yang sekarang menjabat sebagai Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Lamongan.

Acara diawali dengan penyampaian sambutan serta pesan dan kesan dari Kadis PMD yang lama, Bapak Khusnul Yaqin, S.Si dan dilanjutkan dengan sambutan dan arahan dari Kadis PMD yang baru, Bapak Mohammad Zamroni, S.Sos., M.Si.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan bingkisan kepada Bapak Khusnul Yaqin, S.Si sebagai wujud ucapan terimakasih atas dedikasi nya dalam mempimpin Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa selama kurang lebih 5 setengah Tahun, dan kemudian diakhiri dengan kegiatan makan bersama serta ramah tamah.

#Pamit_Kenal_Kadis_PMD_Lamongan

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id