Mei

2022

DESA BABATKUMPUL KECAMATAN PUCUK RAIH JUARA PERTAMA DALAM LOMBA DESA TINGKAT KABUPATEN TAHUN 2022

dinpmd
 27-Mei-2022

#latepost

Kamis (26/05/2022), Dalam rangka memberikan pembinaan, motivasi dan apresiasi terhadap peningkatan potensi/ perkembangan desa di Kabupaten Lamongan, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan telah melaksanakan serangkaian kegiatan Lomba Desa. Dan pada saat Pasamuan Agung peringatan Hari Jadi Lamongan ke-453 penghargaan Lomba Desa di Kabupaten Lamongan diberikan langsung oleh Bapak Bupati Lamongan.

Penerima penghargaan Lomba Desa tersebut diantaranya adalah sebagai berikut :

1. Juara 1 Lomba Desa : Desa Babatkumpul Kecamatan Pucuk;

2. Juara 2 Lomba Desa : Desa Kramat Kecamatan Lamongan;

3. Juara 3 Lomba Desa : Desa Tunggunjagir Kecamatan Mantup.

Beberapa aspek dalam lomba Desa tingkat Kabupaten tersebut antara lain aspek pemerintahan, kewilayaan dan kemasyarakatan. Sebagai pemenang dari lomba desa ini, Desa Babatkumpul Kecamatan Pucuk akan mewakili lomba desa pada tingkat Provinsi Jawa Timur.

@yuhronur_yes @abdulrouf_bro @humas_lamongan @diskominfolmg

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id