Mei

dinpmd
 12-Mei-2022

SUASANA HARU SELIMUTI APEL PAGI DINAS PMD KABUPATEN LAMONGAN

Rabu (11/05/2022), Suasana haru menyelimuti apel pagi yang dipimpin Kadis PMD Kabupaten Lamongan Bpk. Khusnul Yaqin, S.Si di halaman Kantor Dinas PMD Lamongan. Apel ini pun dijadikannya untuk pamit sebagai Kadis PMD Lamongan setelah kemarin mendapat pelantikan menjabat sebagai Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kabupaten Lamongan.

Apel yang dihadiri seluruh jajaran keluarga besar Dinas PMD Kabupaten Lamongan ini tak seperti biasa, apel mingguan ini tersirat perasaan mendalam bagi seluruh keluarga besar Dinas PMD Lamongan.

Bapak Khusnul Yaqin, S.Si mengabdikan diri sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakatdan Desa Kabupaten Lamongan kurang lebih selama 5 Tahun . Tak terasa air mata segenap peserta apel pun menetes saat beliau memimpin apel terakhirnya tersebut.

Dipromosikan jabatan baru ini, Bapak Khusnul Yaqin pun telah menyandang pangkat Pembina Utama Muda (IV/c). "Terima kasih kepada seluruh jajaran keluarga besar Dinas PMD Lamongan, mulai dari staf, Kabid-kabid dan kasi-kasi yang sudah membantu dalam melaksakan program-program kerja Dinas PMD ini," tutur Bpk. Khusnul Yaqin.

"Sholat berjamaah, Khotmil Qur’an tetap dipertahankan dan ditingkatkan jamaah nya, kegiatan-kegiatan olahraga seperti Pingpong, Bilyard jangan sampai hilang untuk sarana refreshing dari kegiatan kantor sehari-hari", Pungkas Beliau.

Sesuai Apel Pagi seluruh keluarga besar Dinas PMD Lamongan mengadakan Makan bersama dan berdoa bersama untuk kesuksesan Dinas PMD Lamongan kedepannya. Aamiin...

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id