April

2022

KUNJUNGAN KERJA DARI KEMENTERIAN KOORDINATOR PEMBANGUNAN MASYARAKAT DAN KEBUDAYAAN (PMK)

dinpmd
 27-April-2022

Late Post, Kamis (21/04/2022) Dinas PMD Kabupaten Lamongan turut membantu BAPPELITBANGDA Kabupaten Lamongan dalam menyambut kunjungan kerja dari Kementerian Koordinator Pembangunan Masyarakat dan Kebudayaan (PMK).

Terlihat Kepala Bidang Pengelolaan Keuangan, Aset dan Sumber Daya Desa Dinas PMD Lamongan (Bpk. Hari Suryantoro P., S.Sos., MIP) mendampingi Kepala Bappelitbangda Kabupaten Lamongan (Bpk. Ir. Suyatmoko, MMA) menyambut tim dari Kementerian Koordinator Pembangunan Masyarakat dan Kebudayaan (PMK) dalam rangka monitoring pelaksanaan kegiatan penanggulangan kemiskinan ekstrem di Kabupaten Lamongan.

#KunjunganKerjaKementerianPMK #KemiskinanEkstrem

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id