Maret

2022

"SUKSESKAN PILKADES SERENTAK TAHUN 2022" - DALAM KUNJUNGAN BUPATI DAN WAKIL BUPATI LAMONGAN

dinpmd
 08-Maret-2022
Senin (07/03/2022), Pagi ini sedikit berbeda dengan hari-hari sebelumnya di Kantor Dinas PMD Kabupaten Lamongan, pasalnya Bapak Bupati dan Wakil Bupati Lamongan datang untuk melakukan kunjungan kerja di beberapa OPD, termasuk didalamnya Kantor Dinas PMD Kabupaten Lamongan.
Dalam kunjungannya diruangan Bidang Pemerintahan Desa yang disambut hangat oleh Kepala Dinas PMD Lamongan (Bapak Khusnul Yaqin, S.Si) dan Kabid Pemerintahan Desa (Bapak Ismaun SH., MM). Bapak Bupati Lamongan (Bapak Dr. Yuhronur Efendi, MBA) pada kesempatan ini menyampaikan beberapa harapan terbesarnya untuk Dinas PMD Kabupaten Lamongan Tahun ini, yakni menyukseskan penyelenggaraan Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2022.
Kepala Dinas PMD Kabupaten Lamongan (Bapak Khusnul Yaqin, S.Si) menyampaikan bahwa pada Desa-Desa yang akan melaksanakan kegiatan Pilkades (sebanyak 61 Desa) telah dibimbing dan didampingi oleh Dinas PMD Kabupaten Lamongan, dan telah melakukan sosialisasi langsung di 24 Kecamatan.
"Insyallah Kami siap menyukseskan PILKADES SERENTAK Tahun 2022", pungkas Bapak Khusnul Yaqin.
@yuhronur_yes @abdulrouf_bro @humas_lamongan @prokopimkablmg .

Cari konten yang ada pada kami !

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id