Maret

2022

SEGENAP JAJARAN PIMPINAN DAN STAF DINAS PMD KABUPATEN LAMONGAN TINGKATKAN MOTIVASI DISIPLIN KERJA MELALUI APEL PAGI

dinpmd
 07-Maret-2022
Senin (07/03/2022), seperti biasanya pelaksanaan Apel Pagi Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan dilaksanakan di halaman depan kantor Dinas PMD Kabupaten Lamongan.
Apel Pagi kali ini dipimpin langsung oleh Kabid Partisipasi dan Lembaga Kemasyarakatan Desa (Ibu Hertin Kusumaningtyas, SP., MM). Dalam amanat nya Beliau mengajak kepada seluruh elemen baik pimpinan dan staf untuk selalu disiplin dalam bekerja, mulai dari Apel Pagi dan dalam bekerja.
"Apel Pagi jangan menunggu aba-aba, jika memang sudah waktunya Apel, ayo langsung ke halaman untuk Apel Pagi... insyallah ketika kita sudah membiasakan Apel Pagi spirit dalam bekerja pasti akan hadir...", Amanat Beliau.
Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id