Februari

DOKUMENTASI APEL PAGI DINAS PMD KABUPATEN LAMONGAN - SENIN, 21 FEBRUARI 2022

dinpmd
 22-Februari-2022

Sobat Desa tahukah anda, bahwa mulai bulan lalu Giat Apel Pagi di instansi Pemerintah Kabupaten Lamongan sudah mulai diaktifkan kembali. Dan sesuai surat edaran dari Sekretariat Daerah Kabupaten Lamongan Nomor : 800/2018/413.205/2022 pada tanggal 28 Januari 2022 tentang Peningkatan Disiplin Tenaga Kontrak Kerja (TKK) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamongan.

Apel senin pagi merupakan sebuah tindak lanjut dari upaya penegakan disiplin kerja ASN dan TKK khusunya seluruh pegawai di Dinas PMD Kabupaten Lamongan. Kegiatan apel senin pagi tanggal 21 Februari 2022 dilaksanakan pukul 07.30 WIB, berlokasi di halaman kantor Dinas PMD Kabupaten Lamongan. Apel ini dihadiri oleh seluruh pejabat struktural dan fungsional serta staf dan Siswa-Siswi PKL.

Pembina apel pada pagi hari ini adalah Kepala Bidang Pengelolaan Keuangan, Aset dan Sumber Daya Desa (Bpk. Hari Suryantoro Putro, S.Sos., MIP) dan dalam amanat Pembina apel dijelaskan banyak manfaat yang bisa kita peroleh bersama, bukan sekedar pembiasaan disiplin Pegawai, tapi sebagai sarana untuk penyampaian informasi penting, serta arahan dari pimpinan. Disamping itu dengan kegiatan apel ini rasa kekeluargaan dan kebersamaan dapat tercipta.

Yuk, Semangat dalam melaksanakan tugas kita sebagai abdi Masyarakat...

#Semangat_Membangun_Desa

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id