Mobil Sadar Arsip, Armada Sosialisasi Kearsipan Dinarsda

Dinas Kearsipan Daerah Kabupaten Lamongan kini bisa semakin lincah bergerak dalam bidang kearsipan. Tahun ini Dinarsda mengadakan mobil sadar arsip yang hari jumat 9/11/2018 kemarin tiba di Lamongan. Kehadiran mobil sadar arsip ini diharapkan bisa memacu kinerja pemasyarakatan kearsipan di Kabupaten Lamongan. Mengingat jumlah sasaran sosialisasi ke desa desa dan kecamatan dengan jangkauan yang jauh tentunya keberadaan mobil sadar arsip ini bisa membantu untuk mengakses ke sana.
Mobil Sadar Arsip ini nantinya bisa memuat sarana pra sarana kearsipan juga sebagai wahana edukasi kearsipan ke masyarakat. Semoga kearsipan Lamongan semakin berjaya dengan hadirnya Mobil Sadar Arsip ini. Mari mensukseskan Gerakan Nasional Sadar dan tertib Arsip.

One thought on “Mobil Sadar Arsip, Armada Sosialisasi Kearsipan Dinarsda”