Menghadirkan Wajah Lamongan Tempo Doeloe

Sabtu Malam Minggu 19/8/17 Alun alaun Kota Lamongan tampak membawa suasana kelangenan bagi warga kota Lamongan. Beberapa bazar dengan gaya gubuk lawas berjajar di dalam alun alun kota lengkap dengan penamp-ilan para penunggunya yang juga berbusana lawas.

Seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Kabupaten turut

berpartisipasi dalam acara tahunan dengan tema: Lamongan Tempo Doeloe. Dan tentunya Dinas Kearsipan pun tak mau ketinggalan untuk berpartisipasi di dalamnya.

Beberapa staf Dinarsda pun tak kalah penampilan dengan penjaga  stand lainnya mereka berpakaian baju lurik dan yang perempuan berkebaya.

Pada malam pertama pembukaan suasana nampak meriah karena dibuka secara langsung oleh Bapak Bupati Lamongan sekaligus dilanjutkan dengan kunjungan ke tiap stand yang ada.

Pengunjung di sana disamping menikmati pemandangan nuansa tempo doeloe juga bisa mencari dan merasakan jajanan tempo dulu yang ada di Lamongan.

Acara pun tambah meriah karena di panggung gembira, menyajikan penampilan Koes Mania Lamongan dengan menyajikan lagu lagu dari band legendaris Koes Plus.