Pemerintah Kabupaten Lamongan tahun ini akan meluncurkan Kartu YES

Posted By Kecamatan Sukorame | 22 April 2022

Sebagai upaya mempermudah akses penyediaan dan penggunaan layanan jasa perbankan bagi masyarakat, Pemerintah Kabupaten Lamongan tahun ini akan meluncurkan Kartu YES , Yakin sEmua Sejahtera.

Bentuk dukungan Kartu YES ditandai dengan penandatanganan kesepakatan bersama Pemkab Lamongan melalui Bupati Lamongan Yuhronur Efendi dengan PT Bank Jatim Cabang Lamongan di Ruang Command Center Pemkab Lamongan.

Perjanjian kerja sama tersebut meliputi, penyediaan dan penggunaan Co-Branding kartu YES dalam penerimaan beasiswa, program YES dengan Dinas Sosial dan program inkubasi wirausaha muda (Meg Preneur) dan program insentif kepada pemuka agama.

Melalui kerjasama tersebut, Pak Yes berharap membawa kemanfaatan dan dampak positif bagi kesejahteraan masyarakat Kabupaten Lamongan Menurut Pak Yes kerjasama pentahelix ini membawa kekuatan dan energi bagi pembangunan daerah Lamongan serta mampu menumbuhkan kembali perekonomian.