Jalan sehat dan bazar dalam rangka memperingati HUT RI ke 78

Posted By Kecamatan Sukorame | 26 Agustus 2023

Sabtu 26 Agustus 2023 telah dilaksanakan kegiatan jalan sehat dimana kegiatan jalan sehat diberangkatkan langsung oleh bapak camat Sukorame Sujirman Sholeh, SE.MM serta didampingi oleh Istri juga didampingi oleh Bapak Kapolsek dan Bapak Danramil. Kegiatan tersebut diikuti oleh anak anak sekolah, perangkat desa sampai dengan masyarakat umum, start jalan sehat diawali dari Pendopo Kecamatan Sukorame dilanjutkan di dusun Sukorejo sampai dengan Dusun Paluombo Ds.Kedungkumpul dan kembali ke Finish di Pendopo Kecamatan Sukorame. Ada banyak hadiah yang sudah disiapkan oleh panitia mulai dari sepeda, lemari, kasur dan peralatan rumah tangga seperti magicom, kompor, kulkas dll.

Selain kegiatan jalan sehat panitia juga sudah menyiapkan stand-stand untuk bazar dari instansi/lembaga, desa dan UMKM alhamdulilah semua kegiatan berjalan dengan lancar dan terlaksana dengan baik