SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

SELURUH STAF SEKRETARIAT DPRD KAB. LAMONGAN MENGIKUTI SENAM PAGI BERSAMA DI ALUN-ALUN LAMONGAN

Jum’at Pagi (4/3) seluruh jajaran SKPD Kabupaten Lamongan mengikuti kegiatan rutin senam pagi yang dilaksanakan di Alun-Alun Kabupaten Lamongan. Dalam kegiatan tersebut juga diikuti oleh Bupati dan Wakil Bupati Lamongan serta Bapak Ketua DPRD Kabupaten Lamongan dan Bapak Sekda (Sekretaris Daerah) Kabupaten Lamongan.

Kegiatan senam pagi tersebut tampak begitu antusias dan semangat. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya SKPD yang mengikuti senam pagi sehingga memenuhi setiap sudut Alun-Alun Kabupaten Lamongan. Dengan adanya kegiatan rutin senam tersebut, diharapkan dapat menambah semangat dan produktivitas seluruh SKPD sebelum memulai aktivitas bekerja.

Seusai acara senam pagi, para Staff Sekretariat DPRD berkesempatan untuk berfoto bersama dengan Instruktur Senam. (Fzr)