SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN LAMONGAN STUDY BANDING KE SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN REMBANG, JAWA TENGGAH.

Rabu 16 Maret 2016 Rombongan Sekretariat DPRD Kabupaten Lamongan melakukan Study Banding ke Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang. Sekitar pukul 10.00 WIB Rombongan datang ke kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang, Kedatangan Rombongan  yang berjumlah 10 orang tersebut di sambut hangat oleh Sekretaris DPRD Kabupaten Rembang, Drs. Achmad Mualif.

Tujuan dari Study Banding tersebut yakni untuk koordinasi dan konsultasi guna menambah wawasan dalam meningkatkan kinerja dan Pelayanan DPRD kabupaten Lamongan.

Dari koordinasi dan konsultasi di Sekretariat DPRD Kabupaten Rembang Jawa Tenggah  mendapatkan banyak informasi yang berkaitan dengan Pelayanan dan Sistim Administrasi yang berbasis digital dan  nantinya dapat di contoh dan di terapkan di Sekretariat DPRD Kabupaten Lamongan untuk meningkatkan kinerja dan pelayanan DPRD Kabupaten Lamongan. (Fzr)