SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

RAPAT PARIPURNA PENANDATANGAN BERSAMA PERSETUJUAN RANCANGAN KUA PPAS TAHUN ANGGARAN 2023

LAMONGAN –  Rapat Paripurna di laksanakan demi effisien Kinerja Pemerintah dengan pihak DPRD Kabupaten Lamongan. Rapat Paripurna ini di pimpin oleh Yuhronur Effendi selaku Bupati Lamongan dan di Hadiri oleh H.Abd.Ghofur selaku Ketua DPRD Kabupaten Lamongan turut hadir Retno Wardhani,S.Kom, Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Lamongan,  Drs.H.Darwoto, MM Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Lamongan , Drs.H.Husnul Aqib, MM Wakil Ketua III DPRD Kabupaten Lamongan. serta turut hadir Muspida Kabupaten Lamongan. Sidang Rapat Paripurna di laksanakan dalam Rangka Penandatanganan Bersama Persetujuan Rancangan KUA PPAS TA.2023 di Ruang Rapat Pertemuan DPRD Kabupaten Lamongan.