KECAMATAN SAMBENG

KUNJUNGAN KERJA BUPATI LAMONGAN KE SAMBENG

Rabu tanggal 27 Oktober 2021 bertempat di Bumi perkemahan Mahoni Raya Desa Candisari, Bupati Lamongan Drs. H. Yuhronur Efendi, MBA (pak yes) menghadiri acara Jambore GARUDAMUKHA, disambut hangat oleh Camat Sambeng beserta Muspika Kecamatan Sambeng dan seluruh warga Desa Candisari beserta perangkat Desa turut pula menghadiri siswa siswi Pramuka dari berbagai sekolah baik dari Bluluk, Modo, Mantup, Sukorame, Ngimbang dan sambeng.

Acara berlangsung dengan meriah karena acara ini sepenuhnya didukung oleh SENDAKALA (Seniman Muda Kabupaten Lamongan) yang merupakan binaan langsung dari Dinas Pariwisata dan Budaya Kabupaten Lamongan, disela sela acara tersebut terdapat beberapa teatrikal yang ditampilkan oleh beberapa seniman SENDAKALA diantaranya pagelaran jaran kepang, wayang beber, serta karawitan yang tentunya menjadikan suasana semakin meriah.