KECAMATAN SAMBENG KABUPATEN LAMONGAN

Berita 19 Agustus 2024

PELAKSANAAN KEGIATAN GERAK JALAN TINGKAT SD/MI SE-KECAMATAN SAMBENG

(19/08) Kegiatan lomba gerak jalan tingkat SD/MI dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Ke-79 Republik Indonesia yang dilaksanakan siang ini di Lapangan Desa Pataan, Kecamatan Sambeng, Kabupaten Lamongan

Acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan Sambeng, Bapak Hani Rahono, S.Sos. didampingi oleh Muspika Kecamatan Sambeng dan Ketua Umum PHBN Kecamatan Sambeng, Bapak Guntoro, S.Pd.

Diikuti oleh 49 Lembaga SD/MI di wilayah Kecamatan Sambeng yang terbagi menjadi 81 regu gerak jalan. Sekretaris Kecamatan Sambeng berpesan kepada seluruh gerak jalan untuk mengartikan lomba gerak jalan inj sebagai cara kita untuk mengenang perjuangan pahlawan-pahlawan yang telah gugur dalam menyelamatkan dan merebut tanah air Indonesia.