Berita RUMAH SAKIT UMUM DAERAH NGIMBANG

SURVEY KEPUASAN INOVASI RSUD NGIMBANG KABUPATEN LAMONGAN TAHUN 2022

Terima kasih untuk segenap responden yang telah berpartisipasi dalam kegiatan survey kepuasan inovasi RSUD Ngimbang Kabupaten Lamongan Tahun 2022.

Yuk mari masyarakat lamongan jangan ragu untuk menikmati pula inovasi yang kami miliki yaitu:

1. ODO (Ojek Darah Online), untuk anda yang membutuhkan pelayanan kurir transfusi darah secara online. 2. Pendawa Nembang (Pendaftaran Rawat Jalan Online RSUD Ngimbang), agar anda bisa mendaftar secara online dari rumah untuk pelayanan rawat jalan di RSUD Ngimbang Kabupaten Lamongan. 3. Sambate SI Mak (Sistem Pelaporan Pemeliharaan dan Perbaikan Terintegrasi Rumah Sakit) untuk mempercepat proses maintenance alat2 kesehatan di RSUD Ngimbang Kabupaten Lamongan agar lebih efektif efisien.

Kami berusaha sebaik mungkin untuk memudahkan anda menikmati pelayanan kesehatan di RSUD Ngimbang Kabupaten Lamongan dengan CEPAT TERASA (Cepat Tepat Akurat dan Bersahabat).

Enjoy RSUD NGIMBANG KABUPATEN LAMONGAN 😍

#lamongan #lamonganmegilan #cepatterasa #surveykepuasan #lamonganupdate