Berita RUMAH SAKIT UMUM DAERAH NGIMBANG

Sugeng Ambal Warsa yang ke-54 Ibu Bupati Lamongan Ibu Aniskartika sekaligus sebagai Ketua TP PKK (Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga) Kabupaten Lamongan.

rsudngimbanglamongan Sugeng Ambal Warsa yang ke-54 Ibu Bupati Lamongan Ibu @aniskartika1 sekaligus sebagai Ketua TP PKK (Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga) Kabupaten Lamongan. Semoga Panjang umur, diberikan usia yang berkah, awet muda, tambah cantik & semakin romantis sama Bapak Bupati Lamongan @yuhronur_yes ?❤️??

Semoga kepimpinan Bapak serta Ibu membawa Kabupaten Lamongan menuju Kejayaan & membuat Semakin Megilan...Amin amin amin ??

#rsudngimbanglamongan #rsudngimbang #milad54 #lamonganmenujukejayaan #lamonganmegilan #salamcepatterasa