Berita RUMAH SAKIT UMUM DAERAH NGIMBANG

PELAKSANAAN KEGIATAN LOMBA DALAM RANGKA MEMPERINGATI HKN-57 TAHUN 2021 RSUD NGIMBANG LAMONGAN

Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-57, RSUD Ngimbang mengadakan beberapa jenis perlombaan untuk mempererat tali persaudaraan & memupuk rasa kebersamaan antar karyawan juga dapat dijadikan media informasi yang sangat efektif untuk dapat memperkenalkan kepada masyarakat umum tentang pelayanan yang dihasilkan.
Adapun jenis perlombaan meliputi Lomba Karyawan Teladan RSUD Ngimbang Tahun 2021, Lomba Design Media Promosi & Lomba Room Branding.Kesempatan kali ini admin menampilkan tes tulis maupun wawancara untuk perwakilan karyawan
terbaik
yang mewakili ruangan masing2 unit pelayanan, instalasi maupun manajemen Rsud Ngimbang.

Pengumuman Pemenang dari ketiga lomba tersebut akan diumumkan pada Hari Selasa tanggal 16 November 2021. Tahun ini perlombaan HKN dikhususkan karyawan RSUD Ngimbang Kabupaten Lamongan, kedepan tidak menutup kemungkinan dibuka untuk masyarakat umum.
Selalu bermanfaat untuk sesama!! Selamat berakhir pekan semua Sahabat ???