Berita RUMAH SAKIT UMUM DAERAH NGIMBANG

KABUPATEN LAMONGAN JUARA UMUM MTQ KE-29 PROVINSI JATIM

rsudngimbanglamongan KABUPATEN LAMONGAN JUARA UMUM MTQ KE-29 PROVINSI JATIM

Prestasi membanggakan kembali diukir oleh generasi muda Lamongan, kafilah-kafilah asal Kabupaten Lamongan berhasil menyabet juara umum pada ajang Musabaqah Tilawati Qur'an MTQ Ke-XXIX Tingkat Provinsi Jawa Timur yang berlangsung di Kabupaten Pamekasan, Madura.

Kontingen Kabupaten Lamongan berhasil keluar menjadi juara dengan perolehan 16 medali. Dengan rincian lima medali emas, lima medali perak, dan enam medali perunggu. Selain itu dua cabang musabaqoh berhasil meraih juara harapan 1, empat cabang musabaqoh berhasil meraih juara harapan 2, dan dua cabang musabaqoh masuk juara harapan 3.

Segenap Direksi dan Karyawan RSUD Ngimbang Kabupaten Lamongan mengucapkan selamat atas perjuangan semua kafilah Kabupaten Lamongan yang telah menorehkan sejarah meraih juara umum MTQ Jawa Timur Tahun 2021?❤️?

#RsudNgimbangLamongan #RsudNgimbang #mtqjatim #mtqjatim2021 #mtqjatimpamekasan #lamonganhit #lamonganmegilan #lamonganmenujukejayaan #salamcepatterasa