Berita PUSKESMAS SUKORAME

PENCANANGAN DAN PELAKSANAAN BIAN DIWILAYAH PUSKESMAS SUKORAME

Senin, 01 Agustus 2022 Puskesmas Sukorame menyelenggarakan acara " Launching Bulan Imunisasi Anak Nasional ( BIAN ) Kecamatan Sukorame " yang bertempat di Pendopo Kecamatan Sukorame, Wilayah Kerja Puskesmas Sukorame. Sebagai wujud sinergi komitmen berbagai lintas sektor, acara ini dihadiri oleh Bapak Camat, Danramil, Kapolsek,  Tim Penggerak PKK, Kepala UPT dinas Se-Kecamatan, Kepala Desa Se-Kecamatan Sukorame  dan tenaga kesehatan puskesmas sukorame.

Acara ini diresmikan oleh Bapak Camat Sukorame Ahmad Kurniawan, S.STP. Msi., diawali dengan pelepasan balon BIAN dan pemberian vaksin kepada Balita Posyandu Matahari di Balaidesa Sukorame. Pelepasan balon BIAN pada acara ini menandakan bahwa Bulan Imunisasi Anak Nasional di Kecamatan Sukorame resmi dimulai secar serentak di seluruh wilayah Kecamatan Sukorame. Mari lindungi anak-anak kita dari penyakit berbahaya dengan imunisasi !.